Carta El Paraíso Almendralejo

Nuestra Carta

Seguramente has llegado hasta nosotros después de haber visto nuestra carta. 

La carta de un restaurante es su tarjeta de presentación, la que define qué tipo de gastronomía hacemos.

En la nuestra encontrarás tapas y platos con una materia prima excelente y donde se mezclan sabores tradicionales con matices más modernos y creativos.

Productos de nuestra huerta y nuestra tierra sin olvidar la elaboración de postres artesanales.

Auténticas delicias con mucho sabor a Extremadura. Y todo ello regado con los mejores vinos de Ribera del Guadiana.

Disfruta del paladar

Nuestra Carta

Para empezar

  • Jamón Ibérico de Bellota

    28,00€

  • Tabla de lomos de bellota, compuesta por: lomo, lomito y lomo doblado

    28,00€

  • Selección de quesos extremeños con confitura de higos y dulce de membrillo, compuesto por: cremosito de La Serena, oveja trufado, oveja de huerta, oveja Pedro Ximénez, oveja romero, oveja manteca

    20,00€

  • Flor de alcachofa con crema del Casar, crujiente de lampiño y crema de pimientos

    15,00€

Selección de croquetas

  • Croquetas de jamón ibérico con tierra de ibérico, oly y crujiente de papada de bellota
    Croqueta de morcilla con base de tierra de morcilla
    Croqueta de boletus con queso de La Serena y crema de boletus

    10,00€

Ensaladas

  • Mil colores con salsa de mostaza y yogurt griego

    10,00€

  • Vinagreta de verduritas de mar con vieiras y escerificaciones de manzana verde

    10,00€

  • Ensalada de atún rojo macerado con higos, vinagreta de cebolla roja, compota de manzana y salsa asiática

    10,00€

  • Ensalada de brote de espinaca y burrata que se baña en aceite de boletus y seta deshidratada

    10,00€

Platos tradicionales

  • Migas extremeñas acompañadas de tierra de chorizo

    10,00€

  • Setas en caldereta con lámina de almendra tostada

    12,00€

  • Repápalos Paraíso con verduritas

    12,00€

De corral

  • Revuelto de cinco setas con foie y gambón

    18,00€

Arroces

  • Risotto de setas, boletus y trufas

    20,00€

  • Arroz meloso de codorniz con boletus y repápalos

    20,00€

Pescados

  • Tartar de atún rojo con guacamole, vinagreta suave y salsa guindilla, pimiento rojo y miel

    18,00€

  • Lomito de bacalo con camita de verduras, mojo suave, cebolla caramelizada y mermelada de pimientos rojos

    16,00€

  • Pulpo con crema de patata, queso trufado, pimentón y mojo picante

    15,00€

  • Cocochas de bacalao pil pil y hierbas frescas aromáticas

    20,00€

Carnes

  • Presa ibérica de bellota aromatizada con romero que se acompaña con patata confitada crujiente y brava

    20,00€

  • Pluma ibérica de bellota aromatizada con tomillo, mermelada de arándonos, vinagreta de cebolla roja y cebolla francesa horneada

    20,00€

  • Solomillo ibérico con crema de La Serena salteados con verduras

    18,00€

  • Solomillo de ternera Angus aromatizado con salvia, mojo suave y chimichurri que recuerda a la dehesa

    28,00€

  • Chuletita de cordero con miel, mostaza, tomillo y patata confitada que cruje

    20,00€

Postre

  • Coulant de chocolate caliente refrescado con helado de mandarina y crujiente de almendra

    7,00€

  • Milhoja de hojaldre con crema pastelera, sopita de caramelo y frutas del bosque

    6,00€

  • Tarta galleta con chocolate blanco y bizcocho de chocolate negro

    5,00€

  • Brownie con helado de pistacho y crema de pistacho con avellana

    6,00€

  • Vicio de técula: miniatura de técula, cigarrillo de yema, helado de turrón y crujiente de almendra

    9,00€

  • Bella Paraíso

    5,00€

  • Vicio de chocolate

    5,00€