LA IMPORTANCIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURANTES
La limpieza y desinfección en un restaurante son esenciales para prevenir todo tipo de afecciones y enfermedades.
La limpieza y desinfección en un restaurante son esenciales para prevenir todo tipo de afecciones y enfermedades.
Hoy en día son muchas las personas intolerantes a ingredientes como el azúcar, el gluten o la lactosa. Aun así, cuentan con numerosas alternativas.
Comer pescados y carnes de temporada es sinónimo de calidad y precios más económicos y asequibles.
A la hora de adquirir un producto, es importante valorar y considerar si los alimentos son de temporada, pues será este y no otro el detalle que nos marque que debido al ciclo biológico del animal, el producto se encuentra en su mejor momento para ser consumido.
Extremadura es una tierra excepcional para la producción de exquisitos jamones. Entre ellos, como no, el mejor de los mejores, el jamón ibérico.
Los dulces típicos de Extremadura son sencillos pero sustanciosos, es decir, nutritivos y sabrosos.
La gastronomía extremeña se considera una de las mejores y más saludables que podemos encontrar. Esto se debe al uso de productos 100% naturales de la tierra. Una materia prima de la más alta calidad, con la que solo se pueden preparar grandes platos.